Всё проходит!

Идущий По Лезвию
Все печали обычно проходят.
Наступает пора перемен,
И зарёю надежда восходит.
Радость чистую дарит взамен.
Всё проходит! Жизнь тоже проходит.
Всё кончается. Нам надо знать -
С человечеством то происходит,
Что Господь пожелает нам дать,
Испытав беспокойное сердце
На смирение, мудрость, любовь,
Открывая для праведных дверцу
В бесконечную светлую новь.

01 апреля 2019