Научилась летать

Наталия Колесникова 2
Научилась летать.
1.
Были дни, мы так горели,
Было лето, не метели.
Мы, научились любить.
Были дни и были ночи,
Ты любимый между прочим,
Я, я хочу с тобой быть.

ПРИПЕВ:
Лето, сизокрылое наше лето,
На устах и повсюду где-то,
Ты со мною любимый опять,
Лето, и в мечтах и в сердцах где-то,
И в улыбке твоей лето.
Научил ты меня летать.
Лето, сизокрылое наше лето.
Я люблю там где ты и лето,
Зажила я теперь опять,
Лето, потеряла я слезы где- то
И в глазах твоих вижу лето.
Я люблю и хочу летать.

2.
Полетала, пригубила,
И меня любовь простила.
Я, захотела летать.
Мы с тобою дни и ночи
Мы так любим, между прочем
Я, я любима опять.