Пишу и не пишу

Виталий Веледницкий
Что, что, а это точно знаю
Другим стать Бога, не прошу
Когда пишу, я не страдаю
Страдаю, если не пишу...

Когда пишу, душой я плачу
И в том, признаться не боюсь
Как не пишу, так все иначе
Сквозь слезы, горькие, смеюсь...

Когда пишу, я всех жалею
Прошу прощение у них
А не пишу, в грехах, балдею
С годами нрав мой, не утих...

Когда пишу, все принимаю
Как говорится:"Бог бы с ним"
А не пишу, все отрицаю
И потому всегда, один...