Мы - россияне!

Валентина Копылова
Парящего орла на свинство не меняйте
И по - славянски Новый год встречайте.
Китайцы могут хрюкать и визжать,
А русские должны летать.

У нас свои традиции издревле:
Святого Валентина не приемлем.
А День Семьи и Верности подчас
Ромашками украсился у нас.

Россия - не Китай, не Астана,
Россия - самобытная страна.
И праздников у нас своих хватает,
Мы не "иваны", что родства не знают.

Зачем уподобляться нам чужим?
Мы следуем традициям своим.
У нас есть свой, исконно русский берег,
Мы - россияне, и в Россию верим!