Я разберу наши ссоры

Шнайдер Евгений
Я верю, надеюсь, стараюсь
Бредя по сугробам и льду
Что сердца любимой касаясь
В нем душу свою найду

Вгрызаясь в могучие горы
С обветренным в кровь лицом
Я разберу наши ссоры
Поняв, что был лишь подлецом