У тишины знакомый свет

Качалов Игорь
У тишины знакомый свет,
Знакомый звук, знакомый облик.
Ей равных в этом мире нет.
Она на всё - душевный отклик.

Она сплетает славу, быт,
Прощение и любованье.
Кто с тишиною говорит,
Узнает радость пониманья.