Когда последние листы сорвут с календаря

Станислав Прохоренко
Когда последние листы
Сорвут с календаря…
Когда меня полюбишь ты,
Пойму, что жил не зря.
Не зря родился, рос и креп,
Учился много лет
И сочинил нам этот рэп
На выходе побед,
Сложил, что мог и как сумел
Никак и обо всём
О том, чего и не хотел,
О чём вдвоём поём…