Вместе песенки споём

Ирина Расулова
 
 Посмотрите: возле лужи
 Рожицы смешные кружат.
 Улыбаясь во весь рот,
 Дружно водят хоровод.

 Тонут в луже солнца блики,
 Отражает лужа лики:
 Детки маленькие это
 Про весну поют и лето.

 Лужа - от снеговика.
 Все кричат ему: "Пока!
 Спрячься в луже до зимы,
 Для весны танцуем мы.

 За весной наступит лето,
 Сложим лету мы куплеты.
 Приходи к нам, друг, дождём,
 Вместе песенки споём!"
 
 
 Фото из интернета. Спасибо автору.