Любовь краеугольная. Спасибо, значит

Фло Ренцен 2
Не белым, как полотно
А пламенем ярким на синем
Так загорелось оно
Простое слово "спасибо"

Банально это до слез -
К богу взывать, когда плохо
Не искренне и не всерьез
А, жалуясь просто, охать

О боге я не вспоминал -
К чему мне кривить душою?
Я просто слаб был и мал
Когда тосковал за тобою

И вот ты ко мне пришла
И белое красочным стало
"Теперь не уйдешь?.." - у тебя
В ночи вопрошать не устал я

Век не было рядом тебя
Хватило мне, чтобы свалиться -
Теперь подставляй все сюда
Тобой буду я лечиться

Впиваясь в тебя невпопад
В мирке нашем пододеяльном
Признанья свои, точно град
Обрушиваю благодарно

Бродяжка, спасибо тебе
Что дорогу обратно нашла
И спасибо красаве-судьбе
Что домой тебя привела