Нечисть США

Дед Владимир
С преисподни  Йеллоустон, через жерло сквозь три штата
Лезет нечисть в мир подлунный,  осаждаясь в США без мата.
В Белый  дом от Люцифера, кто в Парламент, кто в Конгресс,
Тучей чёрной ползут черти...., кто успел - в Сенат залез.

В политических интригах месят ложь в своём болоте,
Кажут перед главным зверем,  рвенье хищное в работе.
В упоении завывают,   с человеческой личиной,
Зло, по миру разгоняя, перед скорою кончиной.

Мир под солнцем  в разных странах,  пепелит Рёв Люцифера,
«РевоЛюцией  цветною»  - бесы СМИ вещают в перлах.
Революции в  России, кровь народа, как водица,
Нечисть из жидомасонов  может подлостью гордиться.

Богородица - Россию много раз от бед скрывала,
Русь – Держава возрождалась и опять весь мир спасала.
Тьма всегда боится света,  Зло – Добро лишь исцеляет.
Разум и Союз народов,   всегда нечисть побеждает.

Дед Владимир. 1 апреля. 2019 года.