Вот откуда в мире порождается жестокость

Татьяна Римарь
Юная фашисточка чикисточка
В креслице своем сидит придвинувшись
К столику с клавиатурой
Не сказать чтоб она дура
То на пианино,то картины
А в душе у девушки дубина
В детстве кособокая была
И ее дразнила детвора
Не умела защищаться от обид
И теперь на слабых миру мстит
Отравается жестоко
Видимо душонка стала кособока
Глазоньки сверкают черным злом
Ты не подходи к такой с добром
Ибо не поймет заведомо
Доброта чужая стала жертвой ей
Если добрый значит слабый для нее
Многократно увеличив зло
То что в детстве через сердце пропустила
В безнаказанность жестокую переродила
Только сильный ей не по зубам
Беззащитных ищет тут и там
И пинает злобно и жестоко
Как ее когда то "кособоких,
Слабеньких больных худых
Буд то бы себя кривую ненавидит в них
Хоть и стала телом девушка стройна
Только сломана на век душа!
Вот откуда в мире порождается жестокость
Когда нас смешит чужая кособокость
И страдаем сами от таких потом
Ибо вовремя не помогли добром
Безразличием и равнодушием
Как и смехом мы ломаем души