Встеча былого

Владимир Бачурин
Тебя хороший не узнала.
После стольких долгих лет.
Но, память сердца, указала.
Дала, решительный, ответ.

Года идут, и нас меняют.
Худеем, кто набирает вес.
Душа и сердце точно знают.
Все наблюдатели с небес.

Ты не такой, на вид броский.
Зрелый в возрасте мужик.
Живот твой уже не плоский.
Пожилого пенсионера лик.

На свою приехал ты родину.
На места детства посмотреть.
Прошёл, не заметил, уродину.
Которой раньше хотел петь.

Состарились с тобой, одиноки.
Дети живут семьёю своей.
Стали весом, талией широки.
Не то что в молодости моей.

Миг беспощаден к былому.
Гонит время только вперёд.
Пространство дано молодому.
Нам доживать тем, что ждёт.

Не вешай носа прядь седая.
Душа ещё ох, как молода.
Дерзка, глупа, была такая.
Жизнь наломала нам бока.

Увиделись друзья былого.
Любившие в юности своей.
Спасибо, за меня другого.
Подруга,  жизни той моей.



Метки: Владимир Бачурин.