Пустота

Елена Папшева
Опять я стою на краю пустоты,
Разбиты вдребезги пустые мечты.
Иллюзии сладкой разрушила плен,
Смотрю, как она превращается в тлен.

Спали оковы пустых ожиданий,
Ветер унёс слова пылких признаний.
Снова одна и вокруг пустота,
В сердце руины и Небес чистота.

Пусто снаружи и пусто внутри…
Нет больше надежды, потухли костры.
Пустая я стала, но все же жива.
Ветер развеял пепел костра…

Папшева Елена, 1.04.2019

Иллюстрацией служит фото моей картины