Делиться всем

Александр Разумовский 13
Один...
Да грустно, жаль, но это просветление.
Всегда я знал, но принял лишь сейчас
Делился с кем-то, чем-то, для чего-то
Теперь делиться буду всем и просто так.

Куски уже немного вяленой души
Раздам я всем, кто праздно стих мой пролистал,
Кто тянет руки, время, обрывает мысли
И даже тем, кто просто рядом проходил
Случайно взгляд свой обронил...

Не надо? ...  А вот это - сердце.
Немного поцарапано оно
Конечно, странно бьётся,
И конечно не новО

Меня убейте,
Тело расчлените.
Разбейте грудь.
И вынте серце,лишив меня возможности дышать
Ну нет... возьмите, ну... не стесняйтесь.
Нет я прошу вас,.. ну не томите.
Нам только надо несколько движений отточить:
Берёте сердце
Сухость удалите,
(Чуть будет лучше,
Если это вымочить в тепле..)
Мелко нарежьте,
И в очки себе вотрите.
Вы сразу станете хоть чуточку добрей
Ведь мир ваш, чуть порозовеет!

Мозг лучше выкинуть, там слишком много яду,
К тому же, я без мозга веселей.
Но если всё же станешь пить эту отраву -
Разбавь струёю глупости и пей.

Нет!
В этом вареве - сплошные парадоксы
И умозаключений два ведра
Для печени, не подготовленной убийство
Да и для подготовленной - хана

На самом деле четко установленный регламент
Давно уж есть по осознанью мозга моего
Тут всё расписано, немного сложно, нудно, но
Нет рисков никаких зато! :

Взять поутру меня после распитья,
Когда уже почти во мне нет слов
Когда слюна свисает, сотрясаемая храпом
Подставить тазик, все что натечёт собрать
Потом раздать «нормальным» как «настойку правды»
С пометкой, «нужно разбавлять»
Но за «нормальных» я и не волнуюсь
У них всегда найдётся то, чем разбавлять.

Там это всё у них осядет
И через год не раньше, нет
Мои вдруг мысли вспыхнут в них
При этом всё они конечно будут думать
Что мысли это их, ну их так их.
Потом таким же принципом у них
Собрать верхушки яда мозга
Разбавить чуть, раздать
Глухим, слепым душевно
Собрать с них так же через год
И так до сотого колена…:
Раздать, дождаться год
собрать, разбавить и раздать.

Вот через сотни лет уже преклонным стариком, твой внук
Решит что это ему нужно…
И  к каплям мозга своего остатков
Мой будет влит
Разбавленный почти, что до нуля
Разбавлен Гуголплексом упрощений…

И через год, взглянув моими полусонными глазами
До боли жмурясь, всё же сможет он раскрыть
Что Сумасшедший каждый..
И в особенности те, кто непременно хочет это скрыть.


----------
Гуголплекс - https://ru.wikipedia.org/wiki/Гуголплекс