Тогда и сейчас

Карим Назмутдинов 5
Все старики ругают молодёжь.
Особое у тёти Люды мнение:
В шестидесятые и шагу не шагнёшь -
Парней пристать идут поползновения.

Воспитаннее нынче контингент:
Шагаешь в полдень или в тьму кромешную -
Ни приставаний, сальных шуток нет,
Попыток нет  погладить руку нежную...