Я отброшу свою непокорность...

Наталья Белинская
Я отброшу свою непокорность,
Как с утра надоедливый плед,
Укрощу, наконец, в себе гордость,
Что преградой была столько лет.

Распущу все сомненья на нитки
И расстанусь со старым плащом,
Номер твой наберу без ошибки
И на встречу пойду под дождем.

Без зонта, сбросив туфли у лужи,
Прыгну, чтоб поднялсЯ веер брызг,
Дождь не страшен помаде и туши,
Изнутри душу рвёт резкий визг.

На бегу платье стало в облипку,
Повторив очертанья мои,
Ты в объятьях почувствуешь скрипку
Нежных стонов желанной любви.

Пусть насквозь я промокну, но всё же,
Жар огня не потушат дожди
И на мёд станут капли похожи,
Сладким счастьем стекая с груди...