День сегодня не обычный

Сария 2
День сегодня не обычный ,

И с утра наверняка

С настроением отличным

Все " валяют дурака " !)

Дети , женщины , мужчины

Всем желаю от души

Посмеяться без причины

Каждый , сам - над чем , решит :)

В этот день шутить без меры

Можно - в этом , можно - в том

Главное : не быть по жизни

Тем - набитым дураком !
                LOL _LOL_LOL)