Мы долгожители мутанты

Александр Даниленко 4
Мы долгожители – мутанты,
Сумели все же приспособиться,
Коль нам какие-то сержанты
Устроили междоусобицу.

Не видно ни конца, ни края,
Нет ни побед, ни поражения,
Пятнадцать лет страна страдая,
Все тратит на вооружение.