Старый Новый год

Галина Маркина Пенязева
В добрый Старый Новый год
Дождик серенький идёт.
Хрюкнет громко пяточёк,
Завиляет хвост-крючок.

Разольются всюду лужи,
И не будет больше стужи.
Где ты, зимушка-зима?
Год свиньи пришёл в дома.

************************