А мы живы и будем жить

Станислав Прохоренко
А мы живы и будем жить…
Там посмотрим, кому всё это:
И Зима, и Весна во ржи,
Безконечное наше Лето.
Мы не кончимся рыбьим хребтом,
Мы поднимемся дальше, где звёзды,
Говорят нам сегодня о том,
Что любить после смерти не поздно…