Мы снова вместе

Юрий Симбирский
Догорит свеча и снова у парога я стаю.Жду когда мне дверь откроешь скажешь я тебя люблю.Скажешь мне что всё простила и не будешь вспоминать.Что ждала меня начали не хотела забывать.Любимая ты дорога мне очень,Любимая мне трудно без тебя,я ласкова возьму тебя за плечи,скажу люблю ведь ты моя семья,я ласкова возьму тебя за плечи,скажу люблю ведь ты моя семья.Теперь с тобой мы будем не разлучьны,я буду на руках тебя носить,к обидам прошлым больше не вернёмся друг друга будем искренне любить,к обидам прошлым больше не вернёмся друг друга будем искренне любить.