Brave New World by Iron Maiden

Михаил Денисов Вологда
Здесь поэтов - льётся кровь
Красоты удел - плаха
Псу под хвост - жизнь, любовь
В обиталище страха...
В мире всякое - водится
Много я - повидал
А вот свет Богородицы
Этот мир - потерял!

И отчаянием одичания
Все живущие здесь - охвачены!
Вотще все мольбы, втуне чаяния
И пророки тут - одурачены!
От слепых - своих подданых
Убежал с шутом - старый Лир!
Всё потеряно, души проданы
Оптом их купил новый мир!

Припев:
О, Новый Мир!
Чудесный мир!
Ты наш кумир
Наш Щыл Бул Дыр!

О, Новый Мир!
Чудесный мир!
Ты наш кумир
Наш Щыл Бул Дыр!

Дракону - Венец, QueenАМ - звездец!
Где обрящем - спасение?
Жизни - швах и мечтам - конец
Даже плоть моя - в угрызениях!
Громы - шорохом, хохот - шёпотом
Говорят: послушай-ка вот чего
Вы проглочены с вашим ропотом
Пастью этого мира нового

О, Новый Мир!
Чудесный мир!
Ты наш кумир
Наш Щыл Бул Дыр!

О, Новый Мир!
Чудесный мир!
Ты наш кумир
Наш Щыл Бул Дыр!

О, Новый Мир!
Чудесный мир!
Ты наш кумир
Наш Щыл Бул Дыр!

Здесь поэтов льётся кровь...
Здесь утрачена любовь

Картинка из интернета.