Поставьте Президентом Силуанова...

Сергей Биндес
01.04.19

Поставьте ПРЕЗИДЕНТОМ Силуанова
Россией управлять, родной страной...
народ  начнут валить косою заново
в народные могилы на постой...
Заросшие поля...Завалы и бурьян..
На нет сведут  остатки силы,
Сплошная ложь.. Украсится обман...
Процесс пойдет необратимый...

                Х

Что завтра будет у соседей?

На Украине будет тоже самое,
с сарказмом, юмором и до упаду..
Все потому: большие деньги главное..
Приватные финансы служат аду..