Лабуда

Виктор Средин
Не приду, не зайду,
забреду в лебеду,
напишу про любовь лабуду.

Твой роман - сплошь обман,
мой дурман - с болью ран,
оттого, что я верил, баран.

Не баран с болью ран,
не дурман, не обман,
и пишу я стихи - не роман.

Написал лабуду...
ан приду, да зайду,
лишь напьюсь - я к тебе забреду.