5004. Эй, человек!?

Виктор Авин Въ Пути
Знакомьтесь, Зеленский. Человек-картбланш. Человек-против всех. Просто , эй, человек, сто грамм и огурец. Первым таким "человек-картбланш" был Ющенко. Ух как все бегали по Украине и кричали - это человек-картбланш, это человек-картбланш! Вторым человек-картбланш был Янукович. Третьим человек-картбланш был Порошенко. Украина выпотрашена до нового поколения. Теперь новое поколение бегает и кричит "Ура, это человек-картбланш!" Такая стратегия рабовладельцем выбрана для Украины. Стратегия "Человек-картблнаш" с переходом на пляски "кто не скачет - тот москаль". Для Грузии стратегия: "шаг вперед - два назад". Для Прибалтики стратегия "Лампада! В очередь сукины-дети за пособиями на задворках Европы". Это все танцы папуасов в набедренных повязках вокруг трубы Кремля, который или развалят вместе с мавзолеем или выведут из мавзолея ленина порулить еще на сто лет, чтобы сосать из трубы все сливки в газе и нефти, за стеклянные бусы партбонзам и миску похлебки рабам.

(с) Авин, всемирная история, банк имепригалоперидол.