Петру Антропову на Про поэтов красивая сказка

Феликс Кац
Петру Антропову на Про поэтов красивая сказка

               Уж кто бы на судьбу серчал -
               А ты бы молчал!..

Поэт любви, на жалость не дави,
Не жалуйся на дефицит любви -
Тебе все преимущества даны -
В тебя твои студентки влюблены.
Когда отличные оценки получают -
Они вообще души в тебе не чают!..

1.04.2019