Мир!

Гаджи Хамаев
Две личности это всегда конфликт.
Будь то и мизерный, но всегда конфликт.
В нашем мире невозможна абсолютная гармония,
абсолютный мир, абсолютное единение.
Так, как две личности это всегда конфликт,
всего что присутствует в личности человека,
в данном мироустройстве нет доверия человеку что,
проживи он хоть не одну сотку миллиард лет,
гармония интересов будет достигнута.
Нет не в данной инстанции бытия.


P.S.
Концепция, своё доверие и предпочтение которой отдаю.
И она гласит, что жизнь вечная, после жизни данной,
то есть Рай, —это бытие с абсолютной гармонией!


#набросокмысли
22мар2019