Привет апрель!

Аэлита Коховец
Привет Апрель, твой первый день,
Весенних шуток, смеха.
Смеётся даже, кому лень
На протяжении  века.

День дарит солнце и тепло
И нас ласкает нега.
Желаю, чтобы нам везло
И мир, для человека.

Пусть не испортят праздник нам,
Ни вести, ни дороги,
Чтоб просыпаться по утрам,
С улыбкой, без тревоги.

Пускай сегодня позвонит,
Несмелый ,друг желанный
И пусть сердечко не болит,
Круг соберётся званный.

Пускай нам птицы -прокричат,
Что мы с тобой  любимы
И для друзей, и для внучат,
Всегда не заменимы.

Сердечно поздравляю всех
С днём первого Апреля!
Пускай звучит весёлый смех
И радостной неделя.