Ответ В. Денисову о юморе...

Ирина Цапковская
                Обидеть не хочу
                Валерий Денисов.

                Что обижаться грех
                В День юмора на смех,
                Не все возможно знают,-
                Щадить их призываю!

                Остряк и юморист,
                Как добрый гуманист,
                Шутите осторожно!
                Не дали чтоб по роже!
                01.04.19.

                .
                http://www.stihi.ru/2019/04/01/281
                .


Так что сказать про ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ?
Что верю в сказки, иль не верю?
Но шутки понимаю очень.
Пусть на дворе весна, не осень.

Но мы должны над всем смеяться,
Чтоб жизнь украсить не бояться...
О жизни с юмором писать.
И от всего не умирать.

Снижают пенсию - Прекрасно.
Рецепты "похудания" - напрасны.
А возраст пенсионный повышают - классно.
Ведь знают- Народ наш крепкий, ясно..

Возникнут в каждом контрогены
И не сдадутся мраку в плены...
Особо 1ПЕРВОГО АПРЕЛЯ!
Сегодня подпоём мы Лелю...

Он всего-нвсего пастух,
Но пыл любви в нем не потух!
И пусть я не такой уж юморист,
И лист для шуток почти чист.

Но я стараюсь угодить,
Народ чуточек  посмешить,
Ведь он серьёзен, как природа,
Он правду ищет год от года.

01.04.19.