Бесконечная даль...

Татьяна Молостова
Бесконечная даль
в бесконечном воздушном пространстве...
Вода с небом сомкнулись во мне...
А во мне буря чувств...
И внутри всё в прекрасном убранстве...
Там есть Мир без забот,...
Но в него я уже не вернусь...
Шаг за шагом вперёд...
Унесут меня быстрые кони...
Гнаться будут за мной,..
Но, наверно, не смогут догнать...
Не спешу обогнать,..
Но, скорее, меня не догонят...
Есть - к чему я лечу...
От чего не хочу улетать...
Не хочу перекрыть
Чьи-то чакры, мне это не надо...
Но своё не отдам, не получится это у вас...
Не держите меня...
Не держите ни силой, ни взглядом...
Есть тот, кто поднимал...
Есть, кто будет меня поднимать...
В вашем мире пустом...
В вашем мире я просто зачахну...
У меня есть своё...
Вам его у меня не отнять...
Я стою на земле,..
Но несёт меня между Галактик,..
Потому что всегда...
Я умела,.. умею мечтать..
Бесконечная даль...
В бесконечном воздушном пространстве...
Не завишу от вас...
И зависеть от вас не хочу...
Со мной есть, с кем несусь
В необычном, прекрасном убранстве...
Я хочу с ними быть...
И когда-то я им поклонюсь...

Фото HRISTINA Stinger