Для тех, кто не умеет пить

Алексей Кречетов
Водку надо пить из горла,
Так она намного вкуснее.
И сердцу она будет мила,
Если в то горло пошла.
А если не в то –
Не печалься!
Смотри, в блювотине не измарайся!

Пиво красиво на вид:
Золотое иль чёрное.
Здоровью нисколь не вредит,
И лучше возбудит аппетит.
А если поссал,
И с письки течёт,
То подгузник надень! Он спасёт!

Смело пей сухое вино,
Чтобы худеть и веселеть.
После третей бутылки ясно станет одно:
Водка, спирт, пиво, вино – всё равно!
Субботнего вечера становится мало,
А болезней больше и в зеркале сволочь.