Год Крысы

Галина Маркина Пенязева
Провожая год Свинячий
Звонким визгом поросячьим,
Мы встречаем Новый год.
Год Крысиный у ворот!

Пусть всё сбудется как в сказке;
Мышки запищат в коляске,
Баксы, еврики, рубли
Пусть украсят наши дни!

СЧАСТЬЯ - женского, мужского!
Счастья - всякого, любого!
И в каратах и в вагонах..
В небе звёзд и на погонах!


С НОВЫМ 2020 годом!!!