День комика

Андрей Григорьев 7
Выборы на первое апреля,
Комик в первом туре победил,
Боров души мёртвые скупил,
Но не вышел подкуп у еврея.

Тридцать миллионов голосов,
А эксперты говорят, что двадцать,
Комик всё равно сумел прорваться,
И второй тур выиграть готов.

За пять лет пропойца доказал,
-Хуже быть не может президента,
Ждал народ «дурацкого» момента
И Зеленский больше всех набрал.

                01.04.2019г  Андрей Григорьев