Вся жизнь моя - признание в любви

Суслов Василий Леонидович
Вся жизнь моя - признание в любви
И каждый миг мой - восхищенье светом.
Божественный я смысл вижу в этом.
Вся жизнь моя - признание в любви.

Ты снова день мой светом вдохнови,
Пусть это счастье повторится снова.
Мой каждый взгляд, моё любое слово,
Вся жизнь моя - признание в любви.

Вновь чудо несказанное яви.
И каждое счастливое мгновенье,
И к свету каждое прикосновенье,
Вся жизнь моя - признание в любви.


19 марта 2019