По кредо-лозунгам

Татьяна Беляева 72
Совсем не терпеливая -
Мне нужно всё и сразу!
Такая вот строптивая...
Прости зеленоглазую...

Не дали коня - не нашли,
Чтоб на скаку задержать!
Избушку не подожгли -
Кого мне теперь спасать?

На грудь - никаких цепей...
Наедине оставили...
Подружка, сначала налей,
Чтоб мысли мои исправить!

Налей мартини в рюмашку -
И пусть весь мир подождет!
Бери с собой эту фляжку -
Кто любит - тот нас поймёт!

Терпенье, смиренье - оставим
ДевИцам, влюбленным в быт:
Какая же скука! Добавим -
Плеснем в бокал дефицит:

Безумную страсть влюбленных,
Несбывшиеся мечты...
На проводах оголённых
Оставим наши следы...

Напьёмся, пошлём всех в Сад!
А душу сожмём тисками!
И отречёмся от всех цитат,
Которыми мозг промывали!

Лишь тех, кто с тобой вопреки
Остаться готов навсегда,
Коснувшись губами руки -
Не отдадим никогда!