Река любовь

Наталья Куприянова
Пять, десять,тридцать лет -  то много или мало?
У каждого свой срок для истинной любви.
Но где она берет своё начало?
Где тот исток таинственной реки?

Она течет сквозь жизненные горы,
В своем течении неся наши мечты.
Весной она, разлившись по просторам,
Щебечет птичками, раскрашивает сны!

И, набирая силу с каждым годом,
Круша преграды на своем пути,
Стирает их своим водоворотом.
И шепчет нам: "Плыви! Дыши! Люби!"

Рожденная в глубинах мирозданья,
Пробив собой души окаменелость,
Обогатит сердца до основанья.
И крылья даст, чтобы взлететь хотелось!