Особый день!

Наталия Бакулина
Особый день!
Сегодня продавцы
Вам могут беспрепятственно рассказывать
Про свежий хлеб,
Хрустящие хлебцы...
И скидки баснословные показывать

На молоко, консервы или каши,
Забыв добавить, что товар,- пропавший,
Или что сняли прежние накрутки...
Ведь все, что сказано сегодня,- шутка!