Вопрос наивысшего порядка

Игорь Пивов
.........................
                ( Павлины говоришь?)
Блин и тут математика , если  ( Павлины говоришь?)
То Россия Родина Павлинов или Родина Попугаев?
Голосуем и определяемся...

Вопрос первого порядка
Быть или не быть,?

Вопрос второго порядка
Что делать?

Ну и так далее...

2018 Пивов