Рыжий Кот

Наталья Леонидовна Лесная
Потягуши - рыжий Кот,
Он заботами живёт,
Помурлычит, помяучит,
Нас любить себя научит,
Он потянется, пройдётся,
К Солнцу мордой повернётся,
Приведёт себя в порядок,
В миске есть вкуснейший завтрак,
Нежится в кровати он,
И в игре с мячом силен,
Встретит Вас с работы Кот,
Он Вас любит, он Вас ждёт.

31.03.2019