Менталитет краба

Алексей Кречетов
Ты любишь рисовать титьки и письки?!
Но кто-то говорит тебе, что так неприлично!
Лучше займись чем-то обычным.
Чем-то обычным лучше займись.

Займись математикой!
Выучи английский язык и уёбывай,
А потом вернись и бедный народ наёбывай.
Займись физкультурой!
Стань быстрее, выше, сильнее клопа,
А потом выходи на арену и слушай, как ликует толпа.
Займись чтением,
А потом пиши рекламу и стишки-поздравления.
Типа такого: Желаю тебе, сынок, Вдохновения!
Займись ты уже хоть чем-нибудь!
А иначе займутся тобой
И на дно утянут клешнёй.
Накрайняк займись вот этим:
Каждый день повторяй, повторяй:
Я люблю крабов! И жуй их мясо, глотай.