Родителям

Алексей Кречетов
Письмо:
Папа и мама у меня всё хорошо.
Приехать?
Нет, не смогу. Я улетел далеко-о-о...
Самое главное –
Писюн берегу,
Он в чистоте и в тепле.
Самое важное –
Сердце в покое.
Чего желаю и вам:
Тепла и покоя.
Кушаю я слона,
А на гарнир овсянка, перловка, рожки и греча.
Сплю сытно по 10 часов;
Ленюсь как всегда исправно;
Играю, как сплю: по 10 часов;
Пить перестал - правда.
Спасибо за это троим чудакам:
Макаренко, Буковски и Ален Кар.
В Бога не верю,
Иконки, которые дарите, выбрасываю как мусор.
Молитв не читаю и знать не хочу.
Думаю истина в том,
Что у каждого свой Бог внутри.
Чего бы ещё добавить?
Погода у меня замечательная:
Солнце, метели, дожди
И тихие тёплые ночи.
Бегаю по полям и лесам.
Вам не советую.
Вы, наверно, сломаетесь.
Я вообще никому не советую
Жить как я.
У каждого есть своя голова.
Ну, до скорого!
Когда-нибудь встретимся...

P.S.:
Денег не надо!