Первое апреля

Игорь Миримир Тальков
Пусть будет первое апреля,
Только первого апреля.
Тогда не два дня будет в кайф,
А только целая неделя
И веселиться будем так,
Как-будто хмель есть, но без хмеля!
Тогда под галстуком скрывать,
Не нужно будет людозверя
И можно будет просто знать
И Жить всему на свете Веря!