Друзьям

Алексей Белов 4
Друзья мои, просьба, поверьте совету-
К чему?-Обижаться на ближних ,подчас?

Не надо бросаться словами на ветер-
Ведь может тот…ветер-подуть и на вас.
Не важно ,«с какой ты ноги просыпаешься»- 
Не думай об этом-не в этом-секрет,
С дурными приметами(на кувыркаешься-
Не Бог и не чёрт создавал их на свет.

Ты помни, что жизнь-это штука серьёзная:
Прожить её надо…-такой-уж наш век,
И будет на ней не один перекрёсток:
Коль не было-б (плохо-бы жил человек(?))..

Но ты не печалься-как там, в пословице?-
«Утро вечера-мудреней
Ведь ты не один(нас даже не горсточка-Мы-весь муравейник!-Ты-Муравей)

Идёшь ты по улице-все улыбаются
И ты улыбайся (почему-бы и-нет)-
Люби,-страдай,-
                Всему удивляйся
 Ходи свободно по нашей планете