И ТАК ВО ВСЕМ

Михаил Борсук
Случайно  слышу  за  спиной,             
Поэт  мол  в  общем  никудышный.       
Хочу  сказать  вам,  боже  мой!               
Сболтнули  друг,  пожалуй  лишнее.       

Я  видно  в  чем-то  помешал,               
Или  сказал  плохое  слово.               
Что  гонор вас, мой друг,  достал,               
Но  повторить, готов я снова.               

Вы  правы,  где-то  слабоват,               
Но  ведь,  не  штангу  поднимаю.               
А  чтоб  связать  словесный  ряд,               
Я  сам  по  много  раз  читаю.               

Наступит  ночь, конечно  спите               
А, я спешу, пишу, чтоб не забыть.               
Спокойно  Вы  с  женой  храпите,               
Что гром не  в  силах  разбудить.               

Пишу  свое,  чужого  мне не  надо,               
А  плагиат,  поверьте  не  терплю.
Мне  в  радость,  за  свое   награда               
И вот  за  это,  жизнь  благодарю.

А  плагиат,  он  хуже во  сто  крат,               
Чужое,   со  своим  порой  мешаешь.               
В  твоих  глазах,  я  старый « Ретроград»,             
Значения  слова,  ты   боюсь  не  знаешь.            

Но  бог  с  тобой,  как  раньше  я  сказал,               
Мне  не  нужны  пустые    прения.               
Я  имидж  по  крупицам  создавал,               
Ты  в  ней,  Увы? - всего  явление.