В пустоту

Ермоленко Вячеслав
Не выговориться, не сосчитать всех слов и слёз
На выворот, всю душу на мороз, замёрз
Отчаянно, кричать и биться в пустоту
Запомню я, твою простую красоту.

Над пропастью, стояли ты да я, молчал
Не верилось, как за всё время одичал
Без капельки сомненья, кинула "прощай"
Я с гордостью принял финал, но прокричал

Не вольно ведь, в сердца играть, не зная бед
Я в пропасти, теперь один, остался след
Ты знала ведь, всё изначально, я был слеп
Решила ты, а для меня выбора нет.

Способностью любить, владеют все
Умению не смогут научить нигде
Хотелось бы, закончить, всё начать опять
Но цепи просто так не разорвать.