Жизнь в интернете

Людмила Подольская
Белый снег и морозная стынь,
На окошке узор кружевной,
Ещё месяц и год отойдёт,
Снова встретим с надеждой другой.

Также будем любить и мечтать,
И с печалью и с радостью жить,
Деток,внуков своих навещать,
И с друзьями в инете дружить.

Зимним вечером всё как всегда,
После дел всех дневных на досуге,
Ноутбук я как прежде включу,
Расскажу обо всём я подруге.

Поделюсь с ней без всяких прикрас,
Расскажу про заботы, дела.
Всё поймёт и поддержит меня,
Так и вечер пройдёт -спать пора.

Нам бы надо общаться не в личке,
Да такие сейчас времена,
Всё меняется в жизни привычной,
В интернете зависла страна.

Телефон, ноутбук и компьютер,
Заменил все общенья в наш век,
Позабыты душевные встречи,
Полу-роботом стал человек.

Кто то радость находит в инете,
И согласен на дружбу он с ним,
Но ни что не заменит общенья,
Вспоминая то время-грустим.

     автор ЛЮДМИЛА ПОДОЛЬСКАЯ 2018г.