Частушки - веселушки 199 Первоапрельские!

Михаил Кацовский
1) Разыграла я соседа:
"Одержал, милок, победу,
Я теперь навек твоя!" -
Он в ответ: "Господь судья!"
 
2) Мой милёнок пошутил,
Рассказал, что согрешил, 
Я поверила, дурёха!..
Разыграл меня неплохо!
 
3) Юморина, юморина!
Шутки, смех, счастье лавиной!
Я смеялась аж до слёз!..
Милый впал в анабиоз!
 
4) Улыбаться призываю!
С праздником всех поздравляю!
Продлевает жизнь смех!..
Несмеян бросайте в снег!