Мы все немного лицедеи

Меления147
Мы все немного лицедеи
От жанра к жанру мы идём
Что там у нас сегодня, драма?
Иль может в сказку попадём?
Всегда мечтаю побывать я
В сказке,
Ведь сказки не всегда для
Малышей,
Где люди ходят все без масок,
Друг к другу все порядочней,
Добрей.
Где лицедейство будет только
В театре,
Не будет фальши и не будет лжи,
Где в небе синем кружат птицы
Счастья,
Где нет болезней и все вечно
Молоды.
Где все мы будем милосердней,
Человечней
И где не будет брошенных детей,
Заботиться где дети  будут
О родителях
И с ними будут до последних самых
Дней.
Хочу я в сказку, где Закон и
Справедливость
Не попираются в угоду королям,
Где люди все своей душой красивы,
Нет места подлости и мелочным
Друзьям.
Чтоб в этой сказке не было бы
Злости,
Чтоб зависть с алчностью не мучали сердца,
Чтоб сплетнями не промывали
Кости
И честными бы были до конца.
Чтоб в этой самой доброй в мире
Сказке
Духовность показушной не была,
Чтоб ярче нам светили с неба Звёзды
И все за жизнь благодарили бы
Творца.
Ну а пока на сцене мелодрама,
Где льются слёзы, где
Предательство, обман,
Где в главной роли серый демон
Потребленья,
И все его слова сплошной дурман.
Я верю, совсем скоро лицедейство
Нам перестанет капать ядом  
В кровь,
Настанет Золотое время на
Планете
И сказка под названием Любовь.