Родное сердце Солнцем-дышит, ,,

Михаил Бауров
Меня зовёт священный
Ирий,
Своей мелодией
Живой.
Мой Дух исполнил все
Посылы,
Пред Богом,честью
И Душой.
Родное сердце Солнцем
Дышит,
Ему пою я свой
Псалом.
Пусть будет жизнь Земли
Красивой,
Светиться радугой-златой.