Шуры-муры, вновь амуры

Снеган
 
Все права на мои тексты защищены!


Шуры- муры
Вновь- амуры
Закружила в городе весна,
Девок стройные фигуры
Хоть портрэт пиши с натуры,
Греется на солнышке шпана


У жигана в сердце чувства
Потянуло на искусство
Взвесил антикварный магазин,
И теперь я знаю точно
Будет дело этой ночью
А потом кабак и лимузин


Припев:

А всё весна, а всё весна!
И всем бродягам стало просто не до сна
И будут новые дела,
И будут женские тела
И шоб нам фарт светил,как солнце ночью тёмной!


Со мной идёт малыш- Степан
Он исходил весь Магадан
За сроком срок,он оттянул свою пятнаху,
В бараках он гасил актив
По жизни полный рецидив
Но босяку отдаст последнюю рубаху


Вот дело сделано- ништяк!
В ментуре плюс один висяк
Хрусты в мешках и тихо едут на малину,
И будет джаз и будет квас
Нальём стаканчики за нас
За всех бродяг и за нелёгкую судьбину!


Припев:

А всё весна, а всё весна!
И всем бродягам стало просто не до сна
И будут новые дела,
И будут женские тела
И шоб нам фарт светил,как солнце ночью тёмной!


1.04.2019г.   г. Воронеж.   Снеган.